Verification: 2c8eec7042760757 Verification: 2c8eec7042760757
 
Поиск
  • datchahouse

Чем можно заняться на Datcha

Со стороны может показаться, что гости Дачи целыми днями только и делают, что спят🛌, смотрят в окно и гуляют по «Оленьим ручьям». А вот и нет. На самом деле, зачастую наши дачники куда-то пропадают с самого утра. А в доме появляются только к вечеру, уставшие и румяные🤗.

Мы их порасспрашивали и выяснили, чем еще можно заняться, выбравшись на Datcha:

1. Гора Воронина @gora_voronina. Это горнолыжный спуск в 10 км от нас, в пригороде Михайловска. Два спуска, прокат всего, включая бублики и беговые лыжи (для них там проложена живописная трасса). Но самое главное, никаких очередей на подъемники.

2. Сафари-парк «Аркуда» @safariparkarkuda. Звероферма в 50 км от нас в сторону Бисерти. Олени, лоси, козы, гуси и прочие поросята. Контактный зоопарк, как у бабушки в деревне. Детям там нравится, а взрослым советуем не забыть запастись морковкой.

3. Аракаевская пещера. Мало кто знает, что в наш парк есть два официальных входа. Второй — в деревне Аракаево. Сейчас, зимой, по реке, от туда проще всего добраться до одноименной пещеры. Сама татарская деревня, кстати, тоже очень живописная.

4. Форелевое хозяйство РЫБАLOVE @fermaforel. Тут мы и сами частенько берем себе рыбу. А гости любят ездить туда на рыбалку перед ужином. Рыбалка получается быстрая и всегда удачная. 😉Ребята разрешают выловить себе ужин самому. А потом форель на мангал, а себя на заслуженный отдых добытчика и кормильца.

Ну, про прогулки по «Оленьим ручьям» вам напоминать не надо. Весь лес — ваш



Просмотров: 100Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все